Новости | Отель «Центральный»
Новости

Каршеринг — новая возможность для комфортного путешествия!

Хотите, чтобы ваше путешествие стало более комфортным и незабываемым? Конечно, да! Но что делать, если вам необходим автомобиль в городе, который вы не знаете или находитесь в путешествии в другой стране? В таких ситуациях, каршеринг — идеальное решение. И если вы планируете путешествие в город Барнаул, то мы советуем воспользоваться услугами Car7.

Car7 — это каршеринг, который предоставляет возможность арендовать автомобиль на время путешествия, поездки по городу, деловой встречи или других целей.

Удобство заключается в том, что вы можете зарегистрироваться в приложении Car7 заранее, и не тратить время на очереди в отделениях каршеринга.

  • Зарегистрируйтесь в приложении Car7 — это можно сделать и за несколько дней до поездки, и по прибытии;
  • Сфотографируйте документы (паспорт и водительское удостоверение) и отправьте на проверку;
  • Прикрепите реквизиты карты и пользуйтесь автомобилем столько, сколько нужно!

С помощью приложения, вы можете выбрать автомобиль, который подойдет именно вам, посмотреть его фото, технические характеристики, сумму аренды, а также оставить отзыв об аренде.

Приятным бонусом является возможность заказать автомобиль с различными удобствами, например, GPS-навигатором, детским креслом и многим другим. Каршеринг Car7 предоставляет своим клиентам круглосуточную техническую поддержку, гарантирует чистоту и обслуживание автомобилей перед каждой арендой.

Таким образом, аренда автомобиля в каршеринге Car7 позволит вам избавиться от проблем связанных с передвижением в незнакомом городе, а также сэкономить время на поиске такси или ожидании общественного транспорта. Вы сможете свободно планировать свои маршруты и не зависеть от графика работы общественного транспорта.

Подробные правила предоставления услуги найдёте на сайте https://cars7.ru

Из Барнаула в Новосибирск за 40 минут? Легко! Просто воспользуйтесь услугами S7!

Трижды в неделю вы можете добраться из Барнаула в Новосибирск (или наоборот) всего за 40-50 минут. Компания S7 осуществляет рейсы по вторникам, четвергам и субботам с удобными стыковками. Летайте в Сочи, Москву и другие города центральной части России с комфортной пересадкой в Толмачёво.

Время отправления и прибытия:

  • Новосибирск-Барнаул

    16:40 — 17:30

  • Барнаул-Новосибирск

    18:15 — 19:00

Стоимость билета в одну сторону — от 1915 рублей. Вы сможете взять с собой ручную кладь весом до 10 кг или дополнительно оплатить багаж.

Путешествуйте с комфортом!

Отель Центральный
пр. Ленина, 57
36-71-00
Работаем круглосуточно!

Отель «Центральный» получил высокую оценку на сайте booking.com

Рады сообщить, что рейтинг отеля «Центральный» по результатам 2021 года на платформе Booking составил 9,2!

Мы благодарим вас за отзывы и оценки, на основании которых рейтинг отеля «Центральный» растёт с каждым годом. Но еще больше мы благодарны за доверие тем, кто однажды побывав у нас в гостях, возвращается в отель снова!

Со своей стороны гарантируем и в дальнейшем поддерживать высокий уровень сервиса, чтобы в стенах отеля «Центральный» вы чувствовали себя комфортно!

Открытие зарядной станции для электромобилей

Отличная новость для гостей, путешествующих на электромобилях! На открытой парковке отеля «Центральный» появилась электрозаправочная станция.

Станция заряжает автомобили любых марок, включая премиальный сегмент. Мощность заряда — 60 кВт: в среднем заправка авто займет 40 минут!

Оплата осуществляется через мобильное приложение, скачать которое вы можете по qr-коду, расположенному на зарядной станции.

Новые правила посещения отеля

Дорогие гости, важные новости!
Указом Губернатора Алтайского края от 31.03.2020 № 44 «Об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19» (в редакции от 27.10.2021) введены новые ограничения на работу гостиниц Алтайского края.

С 15 ноября при посещении отеля «Центральный» мы попросим Вас предъявить не только паспорт, но и один из следующих документов: — QR-код о прохождении вакцинации против COVID-19; — QR-код о перенесённом в течении 6 месяцев COVID-19; — Медицинский документ, подтверждающий противопоказания к вакцинации от COVID-19 вместе с отрицательным ПЦР-тестом.

Вы можете предъявить QR-код как в бумажном виде, так и на цифровом устройстве.

Ограничения не распространяются на лиц младше 18 лет.

Желаем сибирского здоровья и ждём встречи!

Бронирование успешно завершено

В ближайшее время с вами свяжется администратор.